Subscribe:

BARANGGA.BLOGSPOT.COM

Sabtu, 14 Januari 2012

CARA MENGGANTI NICKNAME / NAMA POINTBLANK PB TANPA BAYAR

1.pake WinHex undetect KLIK DOWNLOAD DIBAWAH GAMBAR YA

2.cari ALT TAB sendiri2(usaha ya gan)

3.login pb dan buat room(jangan lupa kunci room)
4.minimize PB terus ke winhex
5.pilih yng gambarnya .. nih contoh gambar nya







6.pilih "psychial memory"
7."find text" dengan menekan CTRL+F
8.masukan nickname agan....(biar gak ribet nama charnya yg simpeL aja)
9.gulir ke bawah dengan menekan F3
10.cari nickname agan beserta cLannya
11.pencet F6 trus kLik pilihan paling bawah (misaL: modo edito)**coz itu bahasa rusia**
12.ganti deh nickname agan sesuka hati.....
13.sesudah memasukkan nickname jangan lupa teken F2

enjoy it bisa ganti nickname tanpa harus mengeluarkan uang untuk membeLi cash
change nickname:"5500 cash=rp 51.000
dengan winhex:rp 5.000 untuk net doang...

22 komentar:

widhie esterz mengatakan...

.. Rumit mast ..

barangga mengatakan...

banget tapi berhasil kok aq dah ganti 3 kalii pakai aplikasi tu,,,

barangga mengatakan...

sumpah dehh

Masrukin mengatakan...

Gak ada keylogernya kan aplikasinya ?, untuk minimize dan maximize pb nya gimana

tjandra mengatakan...

bakal banned gk?

Anonim mengatakan...

sd

Anonim mengatakan...

cara minimize PB gmna gan???
perasaan kalo PB jalan,,windows sama task manager kan gk aktif gan...

Anonim mengatakan...

BTW, Msh Work Gak ? Kalo Masih Work , PATUT DICOBA NEE :))

Anonim mengatakan...

banned

Anonim mengatakan...

sekarang masih bisa gak gan ???

Anonim mengatakan...

lagu yg disini apa sie judul ny

rino vj mengatakan...

cara minimize gimna ????

movin7x mengatakan...

Gampang aku langsung mudeng, makasih gan

RideL RivaL mengatakan...

cara minimize pb nya gmana gan ??

RideL RivaL mengatakan...

btw Judul lagunya apa gan??

andik keep balance mengatakan...

hahaha ini uda postingan lama mending loo bli chas aja dehh :P

Anonim mengatakan...

gan, judul semua lagu yang ada di blog agan apa ya?
kirim ke sontol_007@yahoo.co.id :D

tolong gan.

Anonim mengatakan...

File Not Found

Ferris Games mengatakan...

lagunya enak juga nih gan

dian rohimatullah mengatakan...

ada link lain ga slain ini mau download ga ada software nya sharbeat not file udh ga ada intinya

andre mengatakan...

Omm cara minimize nyaa gimana ?

sank penipu mengatakan...

CARA MAKAN NASI GORENG TANPA BAYAR GIMANA...???

Poskan Komentar